Хммм... наверняка, если вы зашли сюда, у вас возник вопрос: "Как это понять - возрождение форумов КВ?? о_О"
Ответ на этот вопрос я приведу в данном сообщении
Так вот. Вот. Воот. Надо бы собраться с мыслями...Как же начатьДорогие друзья! Нет, не такУважаемые радиослушатели,
КОРОЧЕ С:
У меня недавно возникла о-очень интересная идейка. Интересная для меня, не знаю, как отреагируешь ты, именно ты, читающий эти слова. Суть идеи вот в чем:
Скорее всего большинство из вас знает Поддержку Форумов КВ. Это была очень крутая идея, придумать такую поддержку. Но она в основном занимается именно "поддержкой", то есть помогает со всем-всем-всем, что понадобится при раскрутке ролевой.
Но я придумала немного другую поддержку.
На придуманном мном форуме регистрируются люди, которые хотят создать ролевую, но не могут по разным каким-то причинам. Чаще всего это - отсутствие мыслей о том, какой сюжет сделать, что оригинального внести в игру. А другие люди наоборот, хотят сделать ролевую и создают её, но создают не совсем правильно. Я, например, видела одну молоденькую ролевую, где администратор создала 100500 племен и никакого сюжета, и потом удивлялась, почему к ней народ не идет. Или у кого-то была ролевая, но она загнулась, а теперь он снова хочет её возродить...
Короче, это будет такой форум, где некоторые участники будут приходить и просить о помощи в таких ситуациях, которые описаны выше, а потом специально набранные команды других участников будут отправляться на "бедствующие" форумы и помогать со всем тем, с чем не справился один админ))
кому что непонятно - спрашивайте, отвечу))
и кстати, возможно эта моя идея бред, бред и ещё раз БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД
если бред, то так и скажите только помягче скажите, а то я обижусь и расстроюсь :ССССССССССССССС